听不见你的哭喊声了。

突如其来,角色介绍!

加拉哈德·亚伯拉罕(Galahad·Abraham)

安东尼他爹。在安东尼被恶魔附身屠杀自己家族的时候想阻止他,却反被安东尼一刀捅死,濒死时看见安东尼和罗兰一起坠下楼。此后以亡魂的形式居住在亚伯拉罕家宅中,和一只黑白猫为伴。如果离开宅子时间太久的话就会消失。

罗兰·亚伯拉罕(Rolland·Abraham)

安东尼的哥哥,比他大一岁。但在安东尼的屠杀中成为了最后一个受害者,被安东尼撞击导致二人撞破玻璃从别墅三楼坠下,坠落的过程中罗兰用自己的身体保护了安东尼不受伤害,但本人却因伤势过重而亡。临死前对安东尼说“现在,按照你自己的方式活着吧。不论是去天堂还是地狱,我也会爱着你的。”

  据道格拉斯所言,在他成为亡灵的时候发现有人带走了罗兰的灵魂。目前其下落不明。

道格拉斯·亚伯拉罕( Douglas·Abraham)

加拉哈德的私生子,从未去过亚伯拉罕家,一直在外面和母亲相依为命。因亚伯拉罕家一夜之间惨遭灭门而导致母子失去大部分经济来源。母亲病故后独自闯荡,因为被一个科学家作为实验品精神污染而发疯,后来被送入精神病院。目前从精神病院逃出,四处游荡中。是个精神不稳定的家伙。

评论

© 天戴其苍 | Powered by LOFTER