听不见你的哭喊声了。

【角色介绍】Nameless·Mosgen(无名·莫森格)

  Nameless,意思是无名氏。

  加拿大人,但是是刚出生就被遗弃在孤儿院的孩子,孤儿院生活过得不是很好,对于死亡的感受就是源于那时候的经历。6岁的时候被一户人家收养,养父母是一对很善良却无法生育的夫妻,因为Nameless不打算起名也所以也没没强求他。

  右腿的缝合伤来历不明,本人对于伤口也没有多少记忆。

  对于养父母给予给他的没有杂质的爱有点不知所措,在8岁和养父一起栽花的时候觉醒了能力,却因没能控制好能力而被尖锐的树枝划伤。在养父母的鼓励下渐渐掌握了能力。

  异能是木,可以控制并催化植物,并使得植物变异。最擅长使植物变异成需要的样子。身上可以寄生各种植物,喜欢各种花,最喜欢操控的植物是荆棘。

  对死亡有独特的爱好,生命观也挺独特的,对养父母以外的人的生死基本不在意。愿望是给所有除了所有人EXECUTION(执行死刑)。不喜欢晴天喜欢雨天,认为晴天太干燥了。

  会说动物语,有动物在的话就是一天使。放养着一只叫“WhiteTime(白色时间)”的鸽子。

  *2016年8月24日更新。

  魔幻.ver。

  被拔去翅膀的恶魔,只剩下角和尾巴作为恶魔的证明。擅长操纵植物。必须要和81个人交易灵魂才能重新长出翅膀,目前还剩下2个灵魂才能集满81个。

  口头禅是"Give me your soul."

评论

© 雾灰黑犬 | Powered by LOFTER